请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随便发广告|一个“几乎”可以随便发广告的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广告论坛收录2万6000,百度谷歌齐更新,发外链还不快来

有图有真相
论坛622被降权后一直在恢复,原来收录早早1W了,降权后一直在6000+挣扎,现在变成2W6400
首页也在恢复中,原来是首页木有,现在首页回来了,但是排名依然没有
不要死掐,权重收录都很明确,大家自己心里有数,想发外链就来,没人强求
要发广告的赶紧来吧http://www.sbfgg.com
恭喜,论坛果然不出所料,在十一前恢复权重,欢迎大家坚持来发广告,感谢大家的支持
论坛新的合作伙伴介绍一下
外链交流网  http://www.wljlw.com
为利乐         http://www.weilile.com
新网站,国内正规备案网站,网站稳定,新开区只对新人搞活动,欢迎各位早点去注册,相信左手的,没错的

评分

_少来了 -999 别用假签名和隐藏链接

我也想去做个网站,就是不知道做什么网站好!nnd头痛啊!

linchaodagege 发表于 2012-8-3 09:49
我也想去做个网站,就是不知道做什么网站好!nnd头痛啊!

做什么都不要做论坛 蛋疼 我以后再也不做论坛

左手写爱 发表于 2012-8-3 09:50
做什么都不要做论坛 蛋疼 我以后再也不做论坛

我擦,你不是刚刚又做了2个新论坛吗!

linchaodagege 发表于 2012-8-3 09:51
我擦,你不是刚刚又做了2个新论坛吗!

JB毛 那是以前的域名 不想砸手里 正好贪污了一个主机 就挂上了
以后再做论坛我就是小宝他基友!!!

左手写爱 发表于 2012-8-3 09:57
JB毛 那是以前的域名 不想砸手里 正好贪污了一个主机 就挂上了
以后再做论坛我就是小宝他基友!!! ...

竟然贪污了一个主机,赚到了吧! 分类信息网比论坛难做不?

linchaodagege 发表于 2012-8-3 10:01
竟然贪污了一个主机,赚到了吧! 分类信息网比论坛难做不?

没坐过 不瞎说
曾经想做 不过现在什么都不做了

左手写爱 发表于 2012-8-3 11:08
没坐过 不瞎说
曾经想做 不过现在什么都不做了

把这个几个论坛好好弄下就可以了!

linchaodagege 发表于 2012-8-3 15:07
把这个几个论坛好好弄下就可以了!

嗯  做这就很累了

新站是不是你自己搞的,LOGO 都那么的一样,一样的帅