请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随便发广告|一个“几乎”可以随便发广告的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创文章] 两年,随便发广告论坛收录从2万到18万

回帖奖励 9000 广告币 回复本帖可获得 100 广告币奖励! 每人限 1 次
两年,随便发广告论坛收录从2万到18万
昨天在论坛群里跟大家吹水,突然有个朋友说论坛收录不错啊,我心想难道百度更新收录了?一查,收录从4万多直接升到18万多,如图

群里顿时热闹起来,恭喜者有之、冷讽热嘲者也不少,不过冷暖自知,论坛一路走来多少辛酸泪啊!
论坛刚创立的时候,我从原来的好友里拉过来不少高手,比如浮云、天使、宝B等等等,虽然开始的时候原创的内容并不多,好歹朋友们支持,吹水不少,也有不少很有价值的东西,随便发广告论坛PV很高,才两个多月收录就破万,不巧的是正好赶上两年前百度大发威,论坛虽然没有让一棍子夯死,却也没了权重,流量暴跌。
这个时候应该是随便发广告论坛最难的时候了,首页被降权,每天来的流量才一两百,来发广告的少了,只好静下心来。这时候挺朋友的话,论坛开始“深挖洞、广积粮”,新开了网盘分享和IT资源分享板块,这两个板块从一些二线网盘论坛比如诚通盘共享盘那里拉来了不少有精品资源的人,发那些网盘的人有一个特点,流量大的地方去,流量小的地方有一种情况他们也去:不乱和谐帖子+域名白名单。这些网盘精英们独特的资源引来不少高质量用户,引来的用户下载了一个资源还用论坛的搜索功能搜索相关的资源,这下PV非常高。
IT资源分享板块也是同样情况,靠这些资源分享,论坛非搜索引擎来的流量逐步提高起来,每天上升到了四五百的流量。
但是在中国,百度还是老大。那我怎么恢复网页权重了,我用了一个最笨的方法
等!
你没看错,就是等,以不变应万变(这句瞎扯了别信),我只做了一些简单的调整静待恢复
1缩短网站标题,原来的网站标题很长,有很多比如“建站”“优化”之类的关键词,这些我都删掉,只保留了品牌关键词,到现在一直没变的“随便发广告|一个“几乎”可以随便发广告的论坛”
2严格审核帖子,会员发布的每个帖子我都会看,感兴趣的我会回复评论。并且用各种方法让会员把帖子发到相应的板块。
3不乱发外链,知道相关的网站(站长类、SEO类、源码类)网站转载论坛的原创帖子。
就用了这三个方法,大概用了半年(是不是太慢了),论坛权重慢慢恢复了,收录也从几千螺旋上升到几万了,这次突然收录了18万,我相信还会回落的,但是至少又螺旋进步了一次,不是吗?

回帖奖励 +100 广告币

写的不错 长学问了

评分

左手写爱 + 100 你咋用这个ID,可惜你的本来面目了.

好厉害啊

擦,难道我发的帖子你感兴趣,记得你回复过几次啊

我来支持你啊!!!

才奖100呀,比没有好,呵呵

不晓得还有没?

ddw2014 发表于 2014-7-7 14:22
不晓得还有没?

有是有  就是有点波动 很正常

{:1_1:恭喜 恭喜

为什么发布的帖子被收录的不多?