请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随便发广告|一个“几乎”可以随便发广告的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随便发广告论坛现行发展策略(为什么不解析外链等)

论坛成立刚刚20天,得到了各位网友的支持,论坛收录、快照等形式都很喜人,正如大家搜索论坛看到论坛的description标签描述的那样“一群苦恼的SEO们共同创建的“几乎”可以随便发广告的论坛,只要你的广告信息不违法,你不是机器人,那就来这里免费发广告吧。”

论坛建立的初衷很简单,就是一群一起学习SEO的朋友们,当我们在学习SEO技术,自己去做论坛实践操作的时候,最苦恼的一件事就是,总有人或者机器,到你的论坛不停的广告。大多的时候我们会设置一个广告区,让他们去哪里发广告。如果知道站长的良苦用心倒罢了,总是有人到别的版块发广告,而且隐藏链接,假签名无所不用,更有甚者违法信息满天飞。你去禁言吧,他号多,你禁止IP吧他换IP,你严格审核新用户吧,又怕新论坛这么严格人气低落。我更深有体会,当我手里一个地方论坛侥幸PR升到3以后,什么事都没有了,主要就是跟小广告斗争了,我自认为那个论坛对广告用户还是很和谐的,在免费广告区发广告我都不管,签名解析他们去其他版块灌水我也睁只眼闭只眼,但是就是有人不停的去别的版块直接的广告,甚至用发帖机发违法信息。我实在怒了。怒了之后静下心来想想,其实挺佩服一些发广告的,你就是新论坛,什么都没有还是有人发,而且是坚持不懈不怕牺牲的发。我想,有需求就有市场,我为什么不做一个就是让人发广告的论坛呢,于是http://www.sbfgg.com诞生了。

随便发广告论坛诞生了,但是我不是来制造互联网垃圾的,我也不希望论坛成为垃圾信息集散地,我也希望那些和谐的发广告的SEO们有一个可以光明正大的发广告的地方,为了使大家发的广告有很好的效果,论坛也做了一些有利于广告收录的设置,具体的事项总版规已经说的很清楚了,这里光解释了大家最近常有的几个疑问

1.论坛广告区发广告为什么扣广告币

答:请看总版规,这样做是为了防止机器人,普通用户只要稍微用心做下新手任务广告币绝对够发

2.论坛为什么不解析外链

答:这是论坛的经验策略,做个一个刚刚20天的论坛,如果新论坛出现大量锚链接,收录权重都会很可怜,对大家发的广告也不利。上次PR更新是2月6号,应该也快更新了,别看现在很多人口口声声说PR不重要是浮云了,发广告还是找PR高的。暂时不解析外链也是为了论坛更好的发展。论坛现在签名支持锚链接,也是传递权重的一个好方法。等将来合适的时机,论坛会向高级别的用户开放普通帖子锚文本外链的。

3.论坛对那些不太确定合法性的广告贴怎么处理

答:明显违法的,什么H信息啊一夜Q啊直接禁言处理,对于不太好判断的请发到深水区,并遵守深水区版规

4.我的广告帖子万一发错版块怎么办

答:尽量不要发错地方,看下广告区各版块的版块就知道发哪了,如果自己还是无法判断,就发到“其他类别广告专区 ”或者深水区

5.使用隐藏锚文本、假签名等恶意SEO技术会怎么样

答:最好不要这样,要不有的版主会删除警告一次,有的版主会禁言你的

6.为什么我发帖回复要审核

答:为了让各位过正常的夜生活,论坛24:00-07:00发帖回复都审核,站长也不希望大家半夜还苦逼的发外链啊

总之,和谐发广告有理,恶意广告要死,再次感谢大家对随便发广告论坛的支持

祝论坛越办越好~~哈

:loveliness:来支持一下,嘿嘿,发广告的论坛,是好论坛

支持支持 论坛发展离不开大家的支持

严重支持,楼主真棒:)

xxh110805 发表于 2012-4-14 15:18
严重支持,楼主真棒

你签名最后一次长尾词可真长啊

支持,终于可以随便发广告不怕被打击了

梧桐雨 发表于 2012-4-18 16:16
支持,终于可以随便发广告不怕被打击了

呵呵 按版规来就可以使劲发了,像你楼上那位不安版规来就要和谐了

这个论坛是独辟蹊径啊,算是缝隙行业了,不错,希望越办越好!

闲庭信步 发表于 2012-4-20 16:38
这个论坛是独辟蹊径啊,算是缝隙行业了,不错,希望越办越好!

算不上行业 最多是个小创意而已